Galinha queijuda

Galinha queijuda
  • 1 kg de peito
  • 1 litro de leite
  • 200 g de margarina
  • 2 cebolasgrandes picadas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres(sopa) de cathup
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de extrato
  • 300 g de batata palha
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de(sopa) queijo ralado
  • Temperos verdes, tomate, coentro, cebola, pimentão
  • tempero pronto 1 colher de (chá)
  1. Tempere o frango com todos os temperos verdes, o extrato de tomate e o tempero pronto, cozinhe
  2. Desfie e reserve
  3. Misture o caldo do cozimento do frango com o leite reserve
  4. Em uma panela recheie a cebola com a margarina, acrescente a farinha de trigo e faça uma farofa
  5. Acrescente o leite aos poucos e mexa rápido para não embolotar, faça um creme espesso, cozinhe bem
  6. Acrescente o frango desfiado, sempre mexendo, coloque os molhos, catchup, mostarda, molho inglês e por último o creme de leite já com o fogo desligado
Montagem:
  1. Unte um refratário médio, coloque o creme do frango o queijo mussarela fatiado por cima do creme de frango, polvilhe com queijo ralado e por cima cubra com batata palha
  2. Vai ao forno para gratinar