Bolo de milharina com calda de laranja

Bolo de milharina com calda de laranja
Massa:
  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de milharina
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de pó royal
Calda:
  • 1 laranja
  • Açúcar a gosto
  1. Bata o açúcar com as gemas e a margarina até ficar cremoso
  2. Acrescente a milharina, alternando com o leite de coco
  3. Adicione as claras em neve
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Após assado espalhe a calda
  6. Calda:
  7. Rale a casca de 1 laranja, esprema o suco da mesma e jogue sobre a casca ralada
  8. Coe e acrescente açúcar