Torta holandesa simples

Torta holandesa simples
Massa:
  • 400 g bolacha maizena (biscoito)
  • 200 g margarina
Recheio:
  • 1 caixa 200 ml creme tipo chantilly
  • 1 caixa pudim baunilha 50 g
  • 500 ml de leite
  • 1 barra chocolate ao leite 170 g
  • 1 caixa creme de leite 200 g
Massa:
  1. Triture a bolacha Maizena no liquidificador ou com a mão
  2. Reserve a farinha em uma travessa
  3. Esquente a margarina em uma panela
  4. Despeje sobre a farinha
  5. Misture até formar uma farinha mais úmida
  6. Coloque na forma com fundo removível e vá formando uma cesta para a torta, amassando com as mãos
  7. Leve ao forno médio, já aquecido, por 10 minutos
Recheio:
  1. Leve ao forno brando 500 ml de leite misturado ao pó do pudim até virar um creme
  2. Deixe esfriar
  3. Bata na batedeira o creme chantilly, quando o creme do pudim estiver frio, misture os 2 e coloque na forma de bolacha
  4. Em outra panela coloque o creme de leite e o chocolate, levando ao fogo baixo até derreter
  5. Cubra o creme de baunilha com este chocolate
  6. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir