Cuca de pão com doce de leite

Cuca de pão com doce de leite
  • 1/2 litro de água morna
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 4 doces de leite em barras
  1. Tempere a água com o óleo e o açúcar
  2. Dissolva o fermento, acrescente duas xícaras de trigo e mexa bem
  3. Deixe descansar por cinco minutos
  4. Coloque duas xícaras de trigo e uma pitada de sal, mexa bem e despeje em uma forma de bolo grande
  5. Faça uma farofa de trigo, açúcar e um fio de óleo e esparrame sobre a massa
  6. Quebre as barrinhas de doce de leite e distribua sobre a farofa
  7. Leve ao forno em temperatura a 180ºC por aproximadamente 40 minutos