Bolo tipo queijadinha

Bolo tipo queijadinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 1 lata de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1/2 lata de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 pacote de queijo ralado (100 g)
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • a mesma medida de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • coco ralado
  1. Coloque no liquidificador, por 5 minutos, o leite condensado, leite integral, leite de coco, farinha de trigo, açúcar, ovos, margarina até deixar uma massa homogênea
  2. Assim que bater colocar o queijo e o coco (não bater no liquidificador, apenas mexer)
  3. Untar e enfarinhar uma forma de furo e colocar a massa
  4. Coloque no forno a 180ºC, até dourar, de 30 a 50 minutos ou de acordo com o forno
  5. Não vai fermento
  6. A consistência é de uma queijadinha
Calda:
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes
  2. Deixe ferver e coloque sobre o bolo ainda quente