Bolo de banana caramelizada

Bolo de banana caramelizada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara e 1/2 de chá de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • essência de baunilha ou canela em pó a gosto
  • aproximadamente 5 bananas nanica
Caramelo:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água quente
Caramelo:
  1. Leve ao fogo o açúcar até caramelizar
  2. Coloque a meia xícara de água quente e mexa até derreter o açúcar
  3. Coloque o caramelo na forma de 22 cm
Massa:
  1. Bater por 5 minutos os ovos com o açúcar na batedeira
  2. Em seguida colocar o restante dos ingredientes, menos a essência de baunilha ou a canela em pó
  3. Bater mais um pouco
  4. Por último coloque a essência de baunilha ou canela em pó e bata mais um pouco
  5. Coloque as bananas sobre o caramelo e, em seguida, a massa
  6. Leve em forno médio preaquecido a 180°C,mais ou menos 40 minutos, desenforme ainda quente
  7. Bom Apetite!