Pão-de-ló mesclado

Pão-de-ló mesclado
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 2 colheres de café de roial
  • 3 colheres de chocolate em pó
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve, acrescente 1 xícara de açúcar e reserve
  3. Bata agora as gemas com a outra xícara de açúcar e o leite bem quente
  4. Acrescente a maisena e bata
  5. Em seguida acrescente o trigo, aos poucos, acrescente o royal e as claras em neve e mexa bem
  6. Coloque na forma metade da massa, em seguida acrescente o chocolate em pó e misture bem
  7. Derrame em cima da massa branca para o bolo ficar mesclado
  8. Coloque para assar por uns 40 minutos