Bolo de milho rápido e fácil

Bolo de milho rápido e fácil
  • 1 lata de milho (retirar a água de conserva e por água filtrada)
  • milharina ( a mesma medida da lata de milho)
  • açúcar (metade da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de fermento
  1. No liquidificador coloque o milho, a milharina, manteiga, açúcar, os ovos, o leite de coco e a farinha de trigo
  2. Bata tudo por 3 minutos
  3. Junte o fermento e coco ralado e misture com uma colher
  4. Ponha numa forma redonda ou quadrada untada e leve ao forno médio por 45 minutos
  5. Quando espetar o bolo com o garfo o mesmo não sairá limpo como os outros bolos convencionais, mais isso é intencional, pois o bolo ficara com a mesma consistência de pamonha
  6. Regue com leite de coco e polvilhe com coco ralado