Bolo de laranja amarelinho

Bolo de laranja amarelinho
  • 1 xícara de milharina (flocos de milho)
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 4 ovos (claras batidas em neve)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (chá) de raspa de laranja
  • 1/2 xícara de coco ralado ( flocos úmido)
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  1. Coloque a milharina de molho no suco de laranja e reserve
  2. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter um creme claro
  3. Coloque o coco ralado, a raspa de laranja, a milharina reservada, a pitada de sal, a farinha de trigo junto com o fermento, sempre mexendo
  4. Lentamente, por último, coloque as claras batidas em neve
  5. Misture sem bater e leve ao forno preaquecido a 180ºC, em forma untada com margarina e polvilhada com açúcar por aproximadamente 40 minutos