Bolo de tapioca tudo de bom

Bolo de tapioca tudo de bom
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 500 g de farinha de tapioca granulada
  • 1 pacote e meio de coco ralado em flocos médios (150 g)
  1. Ferva o leite junto com o leite de coco
  2. Numa tigela coloque a farinha de tapioca, o açúcar e um pacote de coco ralado
  3. Reserve a outra metade para polvilhar em cima do bolo
  4. Acrescente o leite fervendo a essa mistura e com uma colher de pau mexa sem parar
  5. Coloque 1 lata de leite condensado e reserve a outra metade para regar por cima
  6. Mexa sempre por mais ou menos 40 minutos, até ficar bem grosso
  7. Despeje em uma assadeira quadrada, não precisa untar
  8. Por cima dessa massa espalhe bem a 1/2 lata de leite condensado e polvilhe o 1/2 pacote de coco ralado
  9. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 12 horas
  10. Corte pedaços pequenos e sirva