Bolo de Leite Ninho com Chocolate Branco

Bolo de Leite Ninho com Chocolate Branco
  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 3/5 de xícara de leite Ninho
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
  • 2 xícaras de açúçar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 300 g de chocolate branco
  • Farinha para untar
  • Manteiga para untar
  1. Pré-aqueça o forno à 180° durante 10 minutos
  2. Unte a forma com manteiga e um pouco de farinha
  3. Bata (na batedeira) a farinha, a manteiga, o leite, os ovos, o Ninho, o açúcar e o fermento até a massa se tornar homogênea e amarelada
  4. Coloque na forma untada e em seguida no forno durante cerca de 40 minutos
  5. Retire-a e a desenforme
  6. Espere esfriar
  7. Derreta o chocolate branco em banho-maria e use-o para cobrir o bolo