Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras açúcar no abacaxi
  • 4 colheres de açúcar nas claras
  • 1 medida da caixa de leite condensado de leite
  1. Separe as claras das gemas
  2. Lave e corte o abacaxi
  3. Misture em uma panela o abacaxi e duas xícaras de açúcar
  4. Leve ao fogo até cozinhar
  5. Misture as gemas com o leite condensado e o leite, leve ao
  6. fogo, até formar um creme cozido
  7. Bata as claras em neve e misture com as 4 colheres de açúcar e o creme de leite, leve ao fogo até cozinhar
  8. Em uma travessa de vidro monte as camadas, primeiro o leite condensado e as gemas, depois o abacaxi cozido e, por último, o creme de leite e as claras
  9. Leve ao congelador
  10. Quando estiver bem durinho sirva