Bolo de mel especial

Bolo de mel especial
Massa:
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de agua
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de cha de polvilho doce
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 coher de sopa de margarina
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  1. Coloque todos os ingredientes, exceto os ovos, em uma tigela e bata até a massa ficar uniforme
  2. (5 minutos em batedeira em velocidade média)
  3. Tire as claras dos ovos e bata até ficar em neve
  4. Misture com os outros ingredientes e coloque as gemas
  5. Coloque em um tabuleiro untado e deixe por aproximadamente 40 minutos em fogo moderado
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo brando, até formar uma calda uniforme
  2. Espalhe sobre o bolo já pronto