Bolo mármore da tia Nara

Bolo mármore da tia Nara
  • 1 1/2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (requeijão) de amido de milho
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de açúcar cristal
  • 8 gotas de essência de baunilha
  • 1/2 copo (requeijão) de chocolate em pó ou achocolatado de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Acrescente os demais ingredientes, menos o fermento e o chocolate, batendo por 5 minutos aproximadamente na batedeira
  3. Misture à massa as claras em neve e o fermento
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada metade da massa
  5. Acrescente o chocolate ao restante da massa e despeje sobre a primeira metade
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar