Chocolate triple

Chocolate triple
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 500 ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 palitos de chocolate para decorar
  • 4 morangos para decorar
  1. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos
  2. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver
  3. Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve
  4. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly
  5. Adicione a gelatina e misture bem
  6. Divida em 3 partes
  7. Na primeira, misture o chocolate branco
  8. Divida em 4 taças e reserve
  9. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças
  10. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas
  11. Leve para gelar por 2 horas
  12. Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva