Torta holandesa

Torta holandesa
Creme:
  • 250 g de margarina Doriana sem sal
  • 200 g de glaçucar ou açúcar refinado, peneirado
  • 2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
  • 1 colher (café) de baunilha ou rum
  • 200 g de biscoito tipo maizena
  • 1 pacote de biscoito calipso ou tortinhas de chocolate
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 colheres de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 4 colheres de açúcar
Creme:
  1. Bata na batedeira a margarina por 5 minutos
  2. Adicione o glaçucar ou açúcar e bata por mais 5 minutos
  3. Acrescente o creme de leite e misture à mão
Montagem:
  1. Forre uma assadeira com os biscoitos umedecidos no soro do creme de leite com 2 colheres de açúcar
  2. Forre as laterais com biscoito calipso ou tortinhas de chocolate
  3. Despeje o creme
  4. Leve ao freezer ate congelar
  5. Cubra com a cobertura de chocolate e conserve no freezer até a hora de servir
Cobertura:
  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo ate engrossar
  2. Utilize frio