Caseirinho® com Requeijão e Bacon

Caseirinho® com Requeijão e Bacon
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picadinho (30 g)
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 embalagem de "Ajinomoto® Caseirinho" Purê de Batata (180 g)
  • 1/2 copo de requeijão
  1. Em uma frigideira, coloque o bacon e frite em fogo alto, por em média 2 minutos, ou até dourar, escorra e reserve
  2. Prepare o purê, em uma tigela, coloque a água fervente e o ?Ajinomoto® Caseirinho? Purê de Batata, e mexa por 2 minutos, ou até encorpar
  3. Junte o requeijão e misture bem
  4. Salpique o bacon e sirva em seguida, ainda quente
  5. Dica: se preferir, prepare o bacon no micro-ondas
  6. Em uma tigela, coloque o bacon e leve ao micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos