Chica doida

Chica doida
  • 20 espigas de milho
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 3 caldo de frango
  • Sal, salsinha e se quiser pimenta
  • 250 g de murssarela em cubinhos
  • 250 g de pressunto em cubos
  • Azeitonas sem carroço
  1. Rala as espigas de milho e passe por uma peneira com água, reserve
  2. Em uma panela grande frite a cebola e o alho bem picadinho, jogue esse caldo do milho na panela coloque mais ou menos uns 2 litros de agua junte o caldo de galinha e deixe ferver
  3. Quando der uma engrossada coloque a pimenta sal se precisar e a salsinha, deixe o caldo um pouco ralo, pois quando der uma esfriadinha ele engrossa mais
  4. Coloque em uma cumbuca um pouco do caldo e a quantidade que desejar de mussarela e presunto e a azeitona e mais um pouco de caldo do milho por cima, servir quente