Tomate recheado com ricota e soja

Tomate recheado com ricota e soja
  • 8 tomates
  • tomilho fresco
  • manjericão fresco
  • 100 g de ricota fresca
  • 1 xícara de proteína de soja
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • 1/2 copo de água
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola pequena cortada em quadradinhos pequenos
  1. Desmanche a ricota com um garfo
  2. Solte as folhas do manjericão e reserve
  3. Junte todos os ingredientes menos o tomilho e o tomate
  4. Retire as folhas de 3 galhos de tomilho e acrescente
  5. Misture e reserve
  6. Corte a parte superior do tomate e retire a parte do caule do tomate
  7. Depois que tiver cortado a "tampa" do tomate é só ir com uma faca de ponta circulando em volta do "galhinho" do tomate
  8. Com uma faca e uma colher retire o meio do tomate
  9. Recheie os tomates e coloque a tampa
  10. Coloque-os numa forma que não precisa estar untada e enfeite com ramos de tomilho
  11. Asse por 20 minutos e pronto