Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 2 cenouras grandes sem casca picada em rodelas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento
  • 1 colher de chá de canela em pó
Cobertura:
  • 2 copos de leite
  • 8 colheres de nescau
  • 1 colher de margarina
  1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes
  2. Coloque em uma tigela todos os outros ingredientes,despeje a mistura do liquidificador sobre a mistura dos demais ingredientes e misture tudo muito bem
  3. Coloque para assar em uma assadeira untada com margarina e trigo em fogo médio por 20 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto mexendo de vez em quando até que fique um pouco mais cremoso
  2. A cobertura deve ser feita em uma panela alta para não derramar
  3. Ela ficará bem liquida ainda, só um pouquinho mais cremosa, terminará de engrossar e ficar cremosa quando esfriar em cima do bolo