Torta de Morango

Torta de Morango
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 caixa de morango (para decorar)
Cobertura:
  • 5 g de gelatina sem sabor
  • 200 ml (aproximadamente) de água
  • 65 g de açúcar
Massa:
  1. Peneire a farinha
  2. Faça uma cova e coloque os demais ingredientes
  3. Misture até que a massa solte completamente das mãos
  4. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  5. Abra a massa, forre a forma e fure com o garfo e asse
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela
  2. Mexa sem parar até engrossar um pouco, mas não muito
  3. Depois coloque o creme em cima da massa e depois os morangos
Cobertura:
  1. Hidrate a gelatina em um pouco de água fria e dissolva em banho-maria
  2. Em uma panela, acrescente o restante da água com o açúcar
  3. Leve ao fogo até começar a ferver
  4. Não mexa a mistura enquanto ferve
  5. Adicione a gelatina e agora sim misture tudo
  6. Depois é só ir passando por cima do morango
  7. Servir depois de gelada