Quiche de espinafre

Quiche de espinafre
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de espinafre
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de queijo prato ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  1. Refogue as cebolas e o espinafre com um pouco de sal até as cebolas ficarem douradas e o espinafre murchar
  2. Escorra o líquido que houver sobrado e reserve
  3. Em um recipiente grande, bata os ovos, o queijo ralado, uma pitada de sal e a pimenta do reino
  4. Depois de batido, adicione a esse recipiente os espinafres e cebolas e bata mais até ficar tudo bem misturado
  5. Coloque em um pirex untado com óleo
  6. Deixe assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos à temperatura de 180ºC (dependendo do seu forno, pode demorar um pouco mais ou um pouco menos)
  7. Retire do forno e espere esfriar uns 10 minutos antes de servir