Bolo com sorvete

Bolo com sorvete
  • 1 receita de pão-de-ló de sua preferência
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de sopa de liga neutra (preparo para sorvete)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 6 colheres de pó para sorvete (2 de morango, 2 de coco e 2 de chocolate)
  • 3 colheres de chá de emulsificante
  • 500 g de doce de leite
  • 300 ml de chantilly
  1. Corte o pão-de-ló em 3 partes iguais e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite, o leite em pó, o açúcar, o creme de leite e a liga neutra
  3. Bater por 3 minutos, divida em 3 partes iguais em um vasilha, bata cada um com o sabor do sorvete
  4. Leve ao freezer até endurecer, depois bata na batedeira cada sabor com 1 colher (chá) de emulsificante por 10 minutos e monte bolo
  5. Primeiro forre um vasilha funda com um plástico, passe o doce de leite em cada parte do bolo, despeje o primeiro sorvete
  6. Repita com o restante do bolo e do sorvete
  7. Tampe e leve ao freezer por 12 horas
  8. Vire em uma bandeja e cubra com o chantilly, decore a gosto