Torta Alemã - A melhor

Torta Alemã - A melhor
Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 3 pacotes de biscoito maisena
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 2 soros de 2 latas de creme de leite
Recheio:
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • 2 latas de creme de leite geladas
Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Para o creme, bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas
  2. Depois misturar as 2 latas creme de leite (gelado e sem soro) à mão, reservar
  3. Molhar os biscoitos na mistura de leite com liquor e soro e fazer camadas, alternando com o creme
  4. Comece com o biscoito e termine com o biscoito
  5. Após, acrescente a cobertura de chocolate derretido em banho-maria misturado com o creme de leite
  6. Deixar na geladeira por 24 horas