Molho branco requintado

Molho branco requintado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de ervas finas desidratadas
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  1. Em uma panela média, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até murcharem
  2. Polvilhe a cebola frita com a farinha de trigo e cozinhe por mais cerca de 2 minutos
  3. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar
  4. Adicione as ervas finas, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo sempre até ferver
  5. Em seguida, desligue o fogo e misture o queijo parmesão
  6. Sirva com frango grelhado ou outro prato de sua preferência