Torta de baunilha e chocolate

Torta de baunilha e chocolate
  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal na temperatura ambiente
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • ½ litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 170 g de chocolate meio amargo
  1. Triture o biscoito (no liquidificador) e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida
  2. Cubra o fundo e as laterais de um refratário médio com essa farofa apertando bem, com as mãos, para que fique compacta
  3. Faça o pudim de baunilha conforme instruções da embalagem e deixe esfriar um pouco
  4. Coloque sobre a massa de biscoito
  5. Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo e misture bem o creme de leite
  6. Coloque sobre o pudim, deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas