Torta de Bombom

Torta de Bombom
Parte de baixo:
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
Meio:
  • 10 bombons sonho de valsa picados
Parte de cima:
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate em pó a gosto
  1. Numa panela no fogão, coloque a margarina e deixe derreter, em seguida coloque o leite condensado e o leite, sempre mexendo
  2. A colher de maizena deve ser colocada antes das gemas
  3. Fique sempre mexendo, até virar um caldo grosso, fervendo
  4. Assim que atingir esta espessura, coloque num pirex médio e deixe esfriar
  5. Corte os bombons em tamanhos bem pequenos, pois a torta deve ser mantida no freezer, e pode ficar difícil de cortar os pedaços
  6. Numa batedeira, jogue as claras, e aos poucos as 3 colheres de açúcar
  7. Em seguida coloca o creme de leite, e por último o chocolate em pó
  8. Quando tudo estiver pronto (enquando corta os bombons e prepara a parte de cima, a parte de baixo já esfriou o suficiente), coloque os bombons no pirex, cobrindo todo o creme
  9. Por último, dê mais uma batida na parte de cima, e jogue-a por cima dos bombons
  10. Colocar no freezer
  11. Demora em torno de 2 horas para congelar
  12. Depois é só conservar no freezer