Bolo de banana que derrete na boca

Bolo de banana que derrete na boca
  • 2 copos (250 ml) de trigo
  • 1 copo e 1/2 (250 ml) de açúcar
  • 1 copo (250 ml) de óleo
  • 2 colheres de chá de açúcar de baunilha ou de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 5 colheres de chá de leite
  • 3 ovos
  • 5 bananas prata
  1. Em um recipiente coloque o açúcar (normal) e o trigo
  2. Coloque no liquidificador e acrescente o óleo, ovos, a essência ou o açúcar de baunilha e a banana e bata tudo
  3. Coloque em um copo o bicarbonato de sódio e o leite e misture tudo com uma colher
  4. Misture todos o ingredientes e depois coloque na forma untada só com óleo (muito óleo)
  5. Deixe assar por 40 minutos em potência máxima em forno convenciona l(de fogão)
  6. Vai parecer que tem cobertura em cima mas não tem e nem precisa