Bolo molhado

Bolo molhado
Massa:
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote 100 g de coco ralado
  1. Leve o leite e a manteiga ao fogo, deixe o leite esquentar
  2. Na batedeira bater as claras em neve, acrescentar o açúcar até misturar bem, juntar as gemas uma a uma
  3. Colocar o leite com a manteiga e em seguida a farinha
  4. Por último colocar o fermento em pó
  5. Não esquecer da pitada de sal
  6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar