Carne com legumes e shoyo

Carne com legumes e shoyo
  • 500 g de alcatra cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1/2 cenoura cortada em tiras
  • 1 pacote de moyashi
  • 1/2 repolho picado em tiras
  • Couve-flor
  • 2 pimentões
  • 2 colheres de maizena
  • 200 ml de água
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 2 copos de água
  • 1 copo de shoyo
  1. Coloque o óleo em uma panela e refogue a carne, cebola e a cenoura juntos, assim que estiver pronto, coloque o couve flor, pimentão e o repolho e refogue mais um pouco, acrescente o shoyo, a água e espere ferver um pouco
  2. Pegue uma vasilha pequena e dilua a maisena com a água e coloque na panela para engrossar o caldo
  3. Assim que estiver grosso acrescente o moyashi, mexa mais um pouco e acrescente por último o óleo de gergelim