Escondidinho de macaxeira com carne de sol

Escondidinho de macaxeira com carne  de sol
  • 1 kg de macaxeira (mandioca)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto
  • 250 g de carne de sol
  • 200 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão a gosto
  1. Cozinhe bem a macaxeira até que ela possa ser amassada
  2. Amasse a macaxeira e reserve
  3. Em um panela coloque a manteiga, em seguida a macaxeira, o requeijão e mexa bem até que se torne uma mistura hemogenia (como um purê)
  4. Depois acrescente o creme de leite
Carne:
  1. Em uma panela frite a carne e tempere a gosto
  2. Depois de fritada, bata a carne no liquidificador ou em um processador e reserve
Montagem do prato:
  1. Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira
  2. Logo apos coloque uma camada de carne
  3. Depois acrescente mais uma camada do purê
  4. Coloque o Queijo em cima e logo após acrescente um pouco de queijo parmesão
  5. Coloque no micro-ondas ou no forno para granitar