Sonhos assados sem culpa

Sonhos assados sem culpa
  • 10 g de fermento biológico em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina bem cheias
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de raspas de limão
  • 500 g de farinha de trigo (Dona Benta ou Rosa Branca)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Dissolver o fermento com um pouco de açúcar
  2. Acrescentar o leite, os ovos, a margarina e o restante do açúcar
  3. Mexer bem
  4. Acrescentar o sal, as raspas de limão e misturar
  5. Coloque a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos
  6. Deixar a massa descansar por 30 minutos
  7. Faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira retangular untada com óleo
  8. Deixar a massa crescer bem novamente e levar ao forno médio para assar, cuidar para que não escureça demais ou queimar, a fim de evitar que os sonhos ressequem
  9. Retirar do forno e espera para que esfriem
  10. Depois é só cortar ao meio, rechear a gosto e polvilhar com o açúcar de confeiteiro