Abobrinha recheada

Abobrinha recheada
  • 6 abobrinhas grandes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 2 cebolas pequenas
  • 4 dentes de alho
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • Temperos a gosto
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata molho de tomate
  • Azeite
  1. Parta as abobrinhas ao meio e em pedaços grandes
  2. Faça canoinhas retirando o miolo
  3. Coloque para ferver e cozinhar para fiquem al dente
  4. Refogue a carne moída no óleo, alho, após dourar a carne acrescente o tomate, pimentão cebola e os temperos; jogue o molho de tomate e apure
  5. Deixe o molho ficar com menos caldo, reserve
  6. Em um tabuleiro coloque as abobrinhas lado a lado, coloque o molho de carne, a mussarela por cima, salpique o óregano um fio de azeite e lever ao forno até derreter a mussarela
  7. Degustar com um arroz branco de acompanhamento