Torta de limão com chocolate branco

Torta de limão com chocolate branco
Massa:
  • 2 gemas, reserve as claras
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 11 colheres (sopa) de açúcar
  • 22 colheres (sopa) de farinha de trigo, aproximadamente, até dar o ponto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 180 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 ou 4 limões
Massa:
  1. Misture as gemas com o açúcar, até formar um creme clarinho
  2. Acrescente a margarina e misture bem
  3. Acrescente aos poucos o trigo e o fermento, até dar ponto, ou seja, que não grude na mão
  4. Unte com margarina e trigo uma forma redonda com aro removível e forre com a massa
  5. Fure a massa com um garfo
  6. Leve para pré-assar por 15 minutos, até começar a dourar
Recheio de chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria no fogão ou no microondas (2 minutos potência média - 50) e acrescente o creme de leite misturando bem
  2. Coloque sobre a massa pré-assada
Recheio de limão:
  1. Esprema os limões e acrescente o leite condensado até obter uma mistura homogênea
  2. Coloque sobre o recheio de chocolate
Cobertura:
  1. bata as duas claras reservadas em neve com 6 colheres de açúcar e cubra a torta
  2. Leve ao forno por mais 15 minutos, a 200°, para assar o suspiro
  3. Sirva depois de fria