Torta ouro branco

Torta ouro branco
Massa:
  • 4 ovos claras em neve
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite fervente
  • 1/2 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 250 ml de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 10 bombons ouro branco
Cobertura:
  • 200 g de leite em pó
  • 250 g de glaçúcar
  • 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e bata até que se misturem
  3. Coloque a farinha e comece a bater novamente
  4. Vá despejando o leite fervente aos poucos
  5. Coloque o fermento em pó, bata mais um pouco
  6. Desligue a batedeira e misture com cuidado as claras em neve
  7. Unte uma forma redonda pequena com manteiga e forre com papel manteiga
  8. Despeje a massa na forma e coloque para assar em forno a 180ºC por 35 a 45 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, misture bem
  2. Coloque no fogo e vá mexendo até virar um creme, deixe esfriar
  3. Corte 8 bombons em pedaços menores e misture ao creme
Cobertura:
  1. Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado
  2. Amasse bem até virar uma massa
  3. Depois só abra com o rolo e já está pronto para cobrir a torta