Carne com creme de cebola e cerveja

Carne com creme de cebola e cerveja
  • 1 kg de carne - fraldinha, peixinho, ou outra de preferencia - cortada em cubos grandes
  • 1 cebola - metade picada e metade em rodelas
  • 3 long neck de cerveja escura leve
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cenoura em rodelas grossas
  • 1 batata em rodelas grossas
  • 1/2 pimentão cortado em rodelas
  1. Refogue a carne com a cebola picada na panela de pressão em um fio de óleo
  2. Adicione o creme de cebola e a cerveja
  3. Deixe cozinhar na pressão por 10 minutos
  4. Adicione a cenoura, a batata, a cebola em rodelas e o pimentão em rodelas
  5. Coloque na pressão novamente por mais 10 minutos
  6. Analise o ponto da carne, acerte o sal e, se necessário, deixe na pressão por mais 5 minutos