Torta de frango com catupiry

Torta de frango com catupiry
Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de sal
Recheio:
  • frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de tempero de frango
  • óleo a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • catupiry a gosto
  • cebola picada em cubos a gosto
Massa:
  1. Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, os ovos, o leite morno, a margarina e o sal, misture até que desgrude das mãos e vire uma massa bem macia
  2. Depois envolva a massa em um plástico insufilm e coloque para descansar na geladeira por 40 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela, adicione um pouco de óleo, a cebola e deixe dourar um pouco
  2. Adicione o tempero de frango e coloque na panela junto com a cebola
  3. Depois coloque o frango e deixe refogar um pouco, depois apague o fogo e esfrie o recheio e reserve
  4. Depois passado o tempo da massa na geladeira, divida em duas partes e abra com um rolo
  5. Uma parte cubra o fundo e as laterais da forma, depois pegue o recheio que você reservou, recheie a torta e coloque o catupiry também
  6. Com a outra parte da massa, feche a torta e decore, depois passe uma gema por cima
  7. Coloque para assar em forno préaquecido a 280 °C até dourar a massa, depois deixe esfriar e coloque sal e o cheiro verde