Bolo de chocolate macio e alto

Bolo de chocolate macio e alto
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó (toddy)
  • 2 colheres dr sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite (use o preparo de leite em pó tipo integral ninho diluído em água filtrada)
  1. Bater na batedeira os ovos e a manteiga
  2. Quando estiver homogênea coloque o leite
  3. Depois de misturar acrescente lentamente o chocolate e o cacau
  4. Quando homogênea acrescente lentamente o trigo e, por último, com a massa já misturada coloque o fermento mexendo delicada e uniformemente à mão
  5. Coloque em forma untada com a margarina e a farinha de trigo
  6. Coloque em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos
  7. Fure com palito de madeira que deve sair seco e limpo
  8. Retire do forno e deixe esfriar naturalmente