Torta de banana

Torta de banana
Massa:
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 dúzia de banana nanica madura
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Amasse todos os ingredientes da massa
  2. Vai parecer que não vai dar certo
  3. É assim mesmo, continue amassando que com o calor das mãos os ingredientes vão incorporando
  4. Até formar uma massa brilhante e um pouco oleosa
  5. Abra-a fazendo pequenas bolinhas e esparramando-as, numa forma untada e enfarinhada que você vai levar à mesa
  6. Deixe sobrar um pouco para enfeitar (se quiser)
  7. Cubra com rodelas abundantes de banana e faça um quadriculado com a sobra de massa
  8. Polvilhe o açúcar com canela e asse por 35 minutos em forno alto
  9. Faça o teste do palito