Bolo duas cores Royal

Bolo duas cores Royal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 1 envelope de pudim royal chocolate
  • 1 envelope de pudim royal baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
Recheio:
  • 1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo Amaro
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
Massa Chocolate:
  1. Peneire juntos a farinha de trigo e o pó para Pudim Royal Chocolate
  2. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme
  3. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre
  4. Junte os ingredientes secos, alternando-os com o leite
  5. Bata bem
  6. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada, e asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos
  7. Retire da forma enquanto morno
  8. Repita a receita acima com o Pudim Royal sabor Baunilha
Recheio:
  1. Em uma vasilha apropriada, pique o chocolate Amaro e leve ao micro-ondas por aproximadamente 30 segundos
  2. Mexa e repita o procedimento se julgar necessário
  3. Acrescente o creme de leite e mexa bem
Montagem bolo:
  1. Corte ao meio o bolo branco e o bolo de chocolate
  2. Em um prato coloque uma parte da massa (sabor de sua preferência) e passe parte do recheio
  3. Repita o processo com as outras massas, alternando os sabores para dar o efeito de ?duas cores?
  4. Decore a gosto