Cheesecake de morango

Cheesecake de morango
Recheio:
  • 450 g de cream cheese
  • 80 g açúcar refinado (3 colheres de sopa)
  • 1 colher sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3 ovos
Massa:
  • 160 g de biscoito de maisena moído
  • 80 g de manteiga derretida sem sal
  • 1/2 colher de chá de canela
Calda:
  • 300 g de geleia (morango, frutas vermelhas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de limão
  • morangos para decorar
Recheio:
  1. Bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem
  2. Adicionar aos poucos o açúcar, em velocidade baixa
  3. Colocar a baunilha, suco de limão e os ovos até incorporar bem
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar a massa
  2. Forre a forma, acrescente o recheio e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 35 minutos
Calda:
  1. Leve ao fogo baixo, mexendo
  2. Deixe esfriar e coloque por cima da torta já assada