Torta de limão gelada

Torta de limão gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de 5 a 8 limões
  • 3 pacotes de biscoito maisena ou maria sabor chocolate ou tradicional
  • margarina
  1. Bata no liquidificador os 3 pacotes de biscoito até virar uma farofa
  2. Coloque no refratário e acrescente a margarina até formar uma massa
  3. Espalhe por todo o refratário cobrindo inclusive os lados
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos até ficar levemente crocante em fogo médio
  5. Bata no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e o suco do limão
  6. Depois despeje com cuidado no biscoito já assado e leve ao congelador
  7. A quantidade do suco de limão depende do sabor que você deseja
  8. Quanto mais suco, mais azedo
  9. Caso fique mais azedo do que você gostaria, coloque um pouco de açúcar e bata novamente
  10. Algumas pessoas acrescentam gelatina sem sabor para dar mais consistência ao mousse
  11. Caso seja sua vontade, dissolva a gelatina como manda o sachê e bata no liquidificador junto com o leite condensado, creme de leite e o suco do limão