No liquidificador, bata os ovos, açúcar, o óleo e o leite
Acrescente aos poucos a farinha de trigo até obter uma mistura bem homogênea
Após isso, misture a colher de fermento ou bata também no liquidificador somente até misturar
Preaqueça o forno em forno médio
Faça uma calda com açúcar e água, até caramelizar
Unte as laterais da forma com manteiga e farinha e coloque no fundo (sem untar) os pedaços de abacaxi (ao cortar o abacaxi, sobra um caldinho e pode colocar o caldinho junto na forma)
Acrescente a calda de caramelo em cima do abacaxi e logo em seguida a massa
Leve para assar e fique atento ao ponto de assado
Não deixe passar do ponto para não queimar a fruta
Para saber se o bolo está assado, coloque a mão e se a massa não colar no dedo estará assada
Espete o garfo ou palito e se este sair limpo, estará perfeito!
Esse bolo é maravilhoso, muito fofo e saboroso, vale a pena fazer!