Muffins de banana e aveia com pedaços de chocolate

Muffins de banana e aveia com pedaços de chocolate
  • 4 bananas bem maduras
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de aveia
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 100 g de chocolate meio amargo
  1. Pique o chocolate grosseiramente e reserve
  2. Preaqueça o forno a 180ºC
  3. No liquidificador bata os ovos, as bananas, o óleo e o acúcar, até obter uma massa bem homogênea
  4. Acrescente a aveia e o fermento em pó e bata ligeiramente
  5. Passe a mistura para uma vasilha e junte o chocolate picado, reservando um pouco para colocar por cima da massa
  6. Preencha pouco mais da metade das forminhas de muffin e, por cima, coloque pedaços do chocolate reservado
  7. Asse por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do muffin, esse saia limpo
  8. Sirva morno ou frio