Torta cheesecake de morango

Torta cheesecake de morango
  • 200 g de bolacha de maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 300 g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
Calda:
  • 2 xícaras de chá de morangos picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher (café) de suco de limão
  1. Triture a bolacha de maisena até que vire uma farinha
  2. Derreta a margarina e misture bem, forre a forma apertando bem para que não haja vazamentos
  3. Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha
  4. Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  5. Coloque os ingredientes da calda em fogo baixo e deixe reduzir por alguns minutos
  6. Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas
  7. Decore com morangos e sirva