Grand Gateau

Grand Gateau
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite (se usar lata, tirar o soro)
  • 400 g de Morango
  • 2 colheres de sopa cheias de Nutella
  • 2 picolés marca "Mega"
Massa:
  1. Misture os ovos com o açúcar e reserve
  2. Derreta o chocolate, coloque a manteiga e misture
  3. Coloque a farinha e misture
  4. Acrescente essa mistura à outra que está reservada, incorpore tudo
  5. Leve ao forno em cumbucas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha
  6. Asse por uns 7 minutos ou até que fique firme a superfície
  7. Se desejar mais firme é só deixar um pouco mais, lembre-se que tem que ficar mole por dentro
Cobertura:
  1. Morangos e creme de leite misturados com o creme de avelã