Bolo de cappuccino

Bolo de cappuccino
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 de colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de chocolate moído (nescafé cappuccino com sabor de alpino)
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó da marca toddy
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, sem exceção, por 3 minutos
  2. Ajeite com uma colher
  3. Ligue novamente o liquidificador por mais 3 minutos, ou até que seja a massa homogênea
  4. Unte com margarina uma forma com furo no meio
  5. Ponha no forno por apenas 30 minutos
  6. Depois de 30 minutos no forno retire e deixe esfriar