Yakissoba vegano da Ani

Yakissoba vegano da Ani
  • 1 caixa de macarrão sem ovo
  • 1 cenoura fatiada em rodelas cozida
  • 1 brócolis (pequeno) cortado em pedaços cozido
  • 1/2 repolho roxo cortado em fatias finas
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • sal a gosto
  • cebolinha picada e alho em flocos a gosto.
  • opcional tempero caseiro: (alho, semente de coentro e sal)
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 1 xícara (chá) de água
  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve
  2. Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal separadamente e reserve
  3. Refogue cebola, alho, sal no óleo de gergelim; acrescente o repolho roxo e alho em flocos (misture até o repolho murchar) e reserve
  4. Refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios
  5. Acrescente à mistura do repolho, misture tudo em um recipiente grande (exceto o macarrão)
Molho de soja:
  1. Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente uma xícara (chá) de shoyu
  2. Leve ao fogo até engrossar o molho, mexendo sempre
  3. Misture os legumes com macarrão e acrescente delicadamente o molho de shoyu
  4. Misture devagar e finalize com a cebolinha
  5. Bom apetite!