Pastéis de forno

Pastéis de forno
Recheio:
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 1 pires de queijo parmesão ralado (pode ser queijo coalho)
Massa:
  • 10 colheres de sopa de margarina
  • 10 colheres de sopa de leite
  • 10 colheres de sopa de queijo parmesão ralado ( pode ser queijo coalho)
  • 1 colher rasa (chá ) de sal
  • Farinha de trigo a gosto
  • Gema para pincelar e clara para fazer o fechamento dos pastéis
  1. Prepara o recheio misturando todos os ingredientes
  2. Faça uma papa com consistência um pouco dura
  3. Reserve e deixe esfriar
  4. Prepare a massa misturando todos os ingredientes
  5. Acrescente, a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa de consistência que desgrude das mãos
  6. Estique a massa, corte os círculos, acrescente uma colher do recheio, passe clara de ovos ao redor, feche apertando as bordas e pincele com gema
  7. Leve para assar em forno alto, tomando cuidado para não queimar