Bolo de cenoura na panela de pressão elétrica

Bolo de cenoura na panela de pressão elétrica
  • 1 cenoura grande picadinha
  • 2 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  1. No liquidificador bata o óleo, os ovos, a cenoura e o açúcar até ficar bem batido
  2. Na tigela despeje a mistura do liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo
  3. Mexa bem e, por último, coloque o fermento
  4. Unte a panela de pressão com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  5. Despeje a massa
  6. Ligue a panela com o tempo de 35 minutos
  7. Pode ter diferença de tempo dependendo da marca da panela, então é importante que aos 30 minutos abra a panela e fure o bolo com o palito
  8. A panela deve cozinhar sem pressão